728x90
지에라 오븐이 가장 빛을 발휘한 순간,
바로 이 순간이 아닐까 싶다.
돌판을 달궈도 230도가 최고인 인헨스 오븐은
나의 깜빠뉴 반죽을 부풀리기에는 역부족이었다.
물론 나의 빵만드는 실력이 출중했다면
인헨스 오븐으로도 구워낼 수 있었겠지만,
(실제로 구워내는 분이 있음)
아직은 천연발효빵 초보자 수준이라 쉽지가 않았는데,
지에라 뉴 브리오 멀티 스팀 오븐으로 멋지게 구워냈다.
스팀기능으로 컨벡션 팬에서 불어오는 물바람은
정말 너무 기분이 좋았다.
역시 지에라 스팀 오븐이구나 싶었고,
가장 갖고 싶었던 오븐으로 구우니 만족도 200%로 느껴졌다.
사워도우를 구워본 분들은 이 기쁨을 알겠지.

고구마와 크림치즈를 넣으니 더 꿀맛.
그리고 나는 폭신하고 부드러운 도우의 감촉을 사랑한다. ❤️
지에라 스팀 오븐으로 깜빠뉴 굽기
대성공
- 끝 -
728x90
'베이킹 리뷰 baking reviews > 도구 tools' 카테고리의 다른 글
바게트 맛보기 하드 Version with 지에라 뉴 브리오 멀티 스팀 오븐 (0) | 2023.03.06 |
---|---|
얇은 크러스트 소금빵 굽기 (오븐온도와 굽는 방법 찾음) with 지에라 뉴브리오 멀티 스팀 오븐 (0) | 2023.03.06 |
소금빵에 대한 고찰 with 지에라 뉴 브리오 멀티 스팀 오븐 (0) | 2023.02.17 |
초코소라빵 40개 굽기 with 지에라 뉴 브리오 멀티 스팀 오븐 (0) | 2023.02.15 |
지에라 뉴브리오 멀티스팀 오븐 체험단 선정 (0) | 2023.02.08 |
댓글