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우리밀을 블랜딩한 단과자빵 반죽 레시피를 완성했다.
진짜 너무너무 맛나다...
이 레시피는 조만간 유튜브에서 공개 할 예정이다.
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이 반죽 하나면 단팥빵, 소세지빵, 소보로빵, 모닝빵, 식빵 등등 만들 수 있는게 정말 많다.
여러모로 두루두루 쓰일 단과자빵 반죽.
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근데 하나같이 다 너무너무 맛나다.
나는 원래 단팥빵을 먹지 않는다.
동생과 신랑이 좋아해서 굽기만 했었는데,
그래도 만들었으니 맛은 봐야하지 않나 싶어서 반개를 잘라서 먹었는데....
이게 웬일?
너무너무 맛있는거 아닌가.
그래서 앞으로 내가 만든 단팥빵은 먹기로 했다.
진짜... 너무 맛있어...... 😭😭😭
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