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올리브 깡빠뉴
올리브깡빠뉴를 구웠다.
오토리즈 1시간
1차발효 실온 1시간 + 저온 17.5시간
실온화 1시간 30분
2차발효 1시간 10분

동그렇게 성형
그동안 바게트 틀에다가
2차발효 시키니
길쭉하게 나왔다.
이번에 캔버스천 주문한거
세탁해서 말리고
사이즈 수선해서 줄여서
사용했다. (귀찮...)
그러니까 조금 더 동그랗게
만들어짐.


쿠프 그을때도 포 뜨듯이 샥
그었는데, 그게 잘 그어진것인지
두개중 하나는 잘 열림


쫌 더 벌어지면 좋겠는데,
살짝 부족하다.
어쨌든 이번에도 소프트하게
구웠고, 맛 좋다.
샌드위치 만들어 먹고 싶다.

랩씌워 냉동 보관
피드백
이번 쿠프가 젤 맘에 듬
담번에도 잘 나와주길
올리브 들어가니 더욱 맛있다.
다음전에는 건과일 넣고 해봐야지
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