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일단 있는 재료로 만들어 본다.
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틀은 7센티 없어서 8센티로 했기때문에
사이즈는 좀 더 크다.
하지만 먹는데는 지장 없으니께~~
이탈리안 머랭 올리고
생크림 휘핑해서
가운데에는 망고 콩포트까지 넣었는데
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틀에서 꺼내는데 뜯어진다. 😭
뜯어지는 이유는
냉동실 온도가 높기때문..
급속이 있으면 좋겠지만
없기때문에
일단 최대한 낮추고 다시 만들어 봐야겠다.
프로마쥬블랑 대신에 마스카포네로
만들었다.
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애플민트도 주문했는데
잎파리가 넘 작고 시들시들한게 왔다.
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젤 못생긴 아이로 잘라 단면 보기
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단면은 나쁘지 않다.
콩포트도 가운데 이쁘게 잘 들었고...
맛도 괜찮았지만
사실 좀 너무 달게 느껴졌다.
새콤한 맛이 좀 추가되어야 할 것 같다.
다음에는 아래 넣은 화이트 가나슈를
유자 가나슈로 대체해서
만들어 보기로~~~
레시피 좀 수정해서
다시 도전해 보자 ^^
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