블랑제리 boulangerie

깡빠뉴 굽기(천연발효빵)

제니베이킹 2022. 12. 31. 23:53
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깡빠뉴
천연발효빵

저온발효로 깡빠뉴를 구웠다. 

천연발효빵은 시간과의 싸움

느긋하게 만들길 추천한다.

- 저온발효 3도 14시간

- 실온화 1시간

- 2차발효 1시간

오늘 깡빠뉴는 길쭉하게 나온 편 

쿠프도 조금 열리고 

토끼 비스무리한것도 보았다.

(쿠프를 좀 더 깊게 넣어야할것 같다.)

토끼 비스무리한거 나왔다
오늘의 내상
고소한 깡빠뉴

피드백

발효가 조금 부족했던것 같다.

- 발효시간 좀 더 늘리기

- 쿠프 깊게 넣기

- 지금보다 동그랗게 성형하기

 

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