파티셰리 Pâtisserie
르와지르 마스터 클래스 초급 10일차
제니베이킹
2023. 12. 18. 14:21
728x90
10일차
카라멜 얼그레이 무스
블루베리 레어치즈 타르트

사각 무스는 글라사주 씌우는게 힘들다.
두배 정도는 사용해야 하는 듯

포도송이만한 블루베리가 올라간
타르트
둘 다 진짜 맛있어
- 카라멜 얼그레이 무스
밀크초코가 들어가서 초코맛 진하고
얼그레이가 향긋한 무스
카라멜 + 초코 + 얼그레이 조합
- 블루베리 레어치즈 타르트
요거트 향이 나고 블루베리가 상큼한
타르트
블루베리 콩포트는 상큼하고
치즈 무스가 들어간 타르트이다.

728x90