베이킹 리뷰 baking reviews/수업 Class
르와지르 초급 마스터 클래스 8일차
제니베이킹
2023. 11. 28. 14:35
728x90
- 8일차
사과 로투스 타르트
라즈베리 화이트 와인 무스



내가 무스를 배우다니!
뭔가 진짜 어렵고 전문적일것 같은
쁘띠 무스케이크
진짜 너무 예쁘다.
생화 데코레이션도 너무 고급지고
디자인 정말 예술이었다.
공부 열심히 해서 내 레시피도 개발해야지


카라멜 아파레유 진짜 맛있다.
둘세 가나슈크림도 너무 맛나고
브리제 반죽도 바삭바삭 ~
완전 내 취향 ~~~ ❤️

화이트 와인 무스 고급지고
라즈베리 콩포트 상큼하면서
아래에 깔린 현미 크런키도 맛있었다.
화이트 가나슈까지~~~
다채로운 맛

내가 직접 만든 타르트와 무스케이크
처음이었지만 만족스러웠다.
내손에서 이런 작품이 나오다니 ㅎㅎㅎㅎ
공정이 정말 많아서
선생님들 정말 고생하셨을것 같아.
내가 혼자 만들어보니....
진짜 손이 너무너무 많이가..

힘들었다. ㅋ
728x90